AG Kochen und Backen
AG Kochen und Backen
AG Kochen und Backen, Appetithäppchen

Kulturgut Ehmken Hoff

AG Kochen und Backen

Sprecherin: Ursula Fischer

Unsere Ziele:
In unserer AG treffen sich koch- und backbegeisterte, um sich auszutauschen und gemeinsam für bestens gedeckte Tische bei den Veranstaltungen des Kulturgutes und im Kulturcafe‘ zu sorgen.

Früh am Morgen beheizen dazu unsere Bäcker das Backhaus traditionell mit Holzscheiten, um tagsüber schmackhaftes Brot und ofenwarmen Kuchen direkt vor dem Steinofen anbieten zu können.

Außerhalb der Veranstaltungen treffen wir uns in der Küche des Kulturgutes, um alte Rezepte aus der Region zu sammeln, diese auszuprobieren und daraus immer wieder einmal einzigartige, themenbezogene Kochbücher, z.B. Spargelvariationen und Kartoffelvielfalt, herzustellen. Am Kochen und Backen Interessierte dürfen gerne jederzeit dazu kommen.

Mehr Informationen zu unseren käuflichen Kochbüchern finden Sie unter der Rubrik Kulturgut Ehmken “Inköpen” hier auf dieser Website.

Gruppensprecherin: Ursula Fischer, E-Mail: info@food-for-wellness.de